У мужа рак почки

читала, что после года применения золедронки возрастает риск некроза челюсти. Может быть это наш доктор имел ввиду.

Все может быть, конечно. Но, тем не менее, есть остеонекроз, а есть мышечно-костно-суставные боли (миалгии, артралгии, оссалгии). которые отмечаются в побочных действиях ох как часто. Только кто сказал, что для развития побочного действия должны проходить недели и месяцы, а не часы или даже минуты? Это, знаете ли, напоминает анекдот про двух беседующих пенсионеров, которые вспомнили, что в молодости в армии им сыпали бром в компот, а вот теперь на старости - вишь ты, беда какая - он действовать начал.
Есть и еще один момент - при применении интерферонов тоже может возникать подобный синдром - с болями в мышцах и суставах.
P.S. Кстати, что касается остеонекроза, то обратите внимание, что он был отмечен преимущественно у тех, кому удаляли зубы. Именно поэтому и появился запрет на стоматологические манипуляции во время лечения бисфосфонатами.

Ещё из интернета узнала, что при мтс на позвоночнике помогает убрать сдавливания лучевая терапия, выпросила её у доктора. Нам назначили пять сеансов и стало гораздо лучше, рука не немеет и может лежать на спине.

Ну что я могу сказать, вы - молодчина! А вот докторам вашим, у которых пришлось выпрашивать - позор.

Как бы нам правильно попробовать уменьшить дозу? А так, да, по часам принимает.
Дзинтар Васильевич, а можно я Вам скан расшифровки КТ вышлю, что бы Вы сказали своё мнение по удалению почки?

Можем посмотреть, можем попробовать скорректировать назначения, не вопрос. Есть только маленькое предложение. Я все же, как и один небезызвестный профессор, тоже недолюбливаю Айседору Дункан за то, что она в кабинете обедала, а в ванной кроликов резала. Лучше бы вам создать еще отдельную тему в консультативном разделе, а здесь оставить место для возможного общения с другими пользователями. Хорошо?

Про одышку, когда врач сказал, что это не побочка, вот на этом разговор и закончился

Это он закончил, а вот вы зря закончили. Одышка, кстати, описана в побочных действиях и Золедроновой кислоты тоже. Но вот у Авастина она не просто описана, а помечена в побочных действиях - очень часто.

А у них в кабинете чувствую себя очень неуверенно.

Ну, чувствовать себя в больнице как дома вообще-то и не стоит (даже медперсоналу). Но вот стесняться чего-то как-то совершенно не имеет смысла. Речь идет о смертельном заболевании и всяческие стеснительности должны быть отброшены как мусор. Добивайтесь адекватных ответов. Если что-то недопоняли или недослышали - не стесняйтесь немедленно переспросить и еще раз уточнить.

__________________
_____________________________
Козлов Дзинтар Васильевич
Хирург, онколог, трансфузиолог
admin.onconet
Labor omnia vincit improbus

Не могу написать в теме девушки, чей папа болеет, написано, что нет доступа.

Совершенно верно, так как это консультативный раздел. Там беседа пользователя (пациента/родственника) только с врачом-консультантом. И вмешаться в этот разговор могут разве что другие консультанты, но никак не пользователи.
Это приблизительно так же, как и в реальной поликлинике вы не будете входить в кабинет, где врач кого-то консультирует, и вмешиваться в их беседу.

Но вы совершенно верно написали ниже: "Для Натальи. ". Как раз именно здесь и можете с ней пообщаться (и с другими тоже), так как эта ваша тема находится в разделе общения.

По поводу гипертермии в Новосибирске. Я туда писала и отправляла документы. Нам ответили, что в нашем случае гипертермия противопоказана.

Еще раз повторюсь, что это мошенники. От уголовного преследования их спасает абсолютная правовая импотенция нынешнего российского государства.

добавлено через 4 минуты

Как раз именно здесь и можете с ней пообщаться (и с другими тоже), так как эта ваша тема находится в разделе общения.

И, кстати, вы также можете вести свой дневник и общаться с другими в их дневниках.

__________________
_____________________________
Козлов Дзинтар Васильевич
Хирург, онколог, трансфузиолог
admin.onconet
Labor omnia vincit improbus

Категории