Как я излечилась от Пиелонефрита

Мой путь в здоровую и счастливую жизнь…

Хотите узнать о том единственном методе лечения, который помог мне не только побороть Пиелонефрит, но и избавиться от целого букета сопутствующих болячек? Тогда читайте мою историю!

Здравствуйте, уважаемый читатель или уважаемая читательница.

Если вы сейчас просматриваете эту страницу, значит, у вас есть проблема. И название у нее неприятное — «Пиелонефрит». Именно с этой болезнью я жила практически 8 лет . И именно с ней я справилась. Разрешите, я расскажу вам свою историю.

Какие таблетки помогают избавиться от пиелонефрита?

Это ужасная история, и дай бог, чтобы вы никогда не пережили того, что пережила я. Такого я не стала желать бы даже своим заклятым врагам.

Но история моя со счастливым концом. Я надеюсь, что она поможет и вам наконец-то избавиться от Пиелонефрита и вспомнить, что такое полноценная жизнь .

Меня зовут Анжела. Сейчас мне 40 лет и, сказать по правде, я всегда считала себя здоровым человеком — настолько здоровым, насколько может быть современный человек.

Понятно, что окружающая среда, стрессы и тому подобное не оставляют нам с вами шансов быть здоровыми полностью. Даже дети у нас рождаются сразу с какими-то болячками — явными или неявными. Но меня ничего особо не беспокоило, и я считала, что все нормально.

Пока у меня не появились первые признаки Пиелонефрита

Вот уж правду говорят: пока не стал больным, не оценишь, какое это счастье — быть здоровым.

Я, наверное, была из тех «счастливчиков», которым пришлось пережить практически все симптомы Пиелонефрита. По мне можно было составлять описание болезни во всех подробностях и со всеми нюансами.

Даже сейчас, оглядываясь назад, я содрогаюсь от того, что мне пришлось пережить. Примерно с 30 лет я страдала от мочекаменной болезни почек и, как не лечилась, болезнь не отпускала меня. Почечные колики беспокоили меня довольно часто, и, думаю, именно это привело к развитию пиелонефрита. Болезнь началась внезапно, резко повысилась температура до 39—40С, появились слабость, головная боль, обильное потоотделение, меня начало сильно тошнить, несколько раз была рвота. Одновременно с температурой появились тупые боли в пояснице, с правой стороны. Это было невыносимо, я поняла, что нужно срочно обращаться за помощью.

Ну и как вы думаете, куда я обратилась? Наверняка туда, куда уже неоднократно обращались и вы, не так ли? Конечно, к нашей родной традиционной медицине. Однако…

Путь традиционной медицины оказался неудачным

Я испытала на себе все, что только доступно на сегодняшний день: меня сразу же госпитализировали с диагнозом «острый пиелонефрит» и в больнице начались мои мучения. Врачи сказали, что лечение будет довольно длительным, пока из мочи полностью не исчезнут микробы. Мне назначали курс антибактериальной и дезинтоксикационной терапии. По несколько раз в день ставили капельницы. Я выпила гору таблеток, три раза в день кололи уколы. Напугали меня тем, что пиелонефрит может перейти в гнойную форму, и тогда нужно будет проводить оперативное вмешательство. К счастью, ничего такого не произошло. Но мой острый пиелонефрит таки перешел в форму хроническую. Не знаю, было ли это упущение врачей, или так мне было написано на судьбе, но мои мучения на этом не закончились. Я продолжала лечиться на протяжении нескольких лет, когда приступы пиелонефрита периодически напоминали о себе.

Мне периодически становилось лучше, и я верила, что болезнь отступила. Однако все возвращалось опять. И чем дальше, тем чаще и сильнее.

И что самое страшное — к Пиелонефриту добавился еще целый «букет» сопутствующих болячек: у меня обнаружили признаки артериальной гипертензии, начались головные боли, слабость, повысилось потоотделение. Я боялась лишний раз выйти на улицу, потому что приступ мог «скрутить» меня в любой момент. Да и слабость с головокружением не располагали к длительным прогулкам. Часто болел живот и поясница, позывы к мочеиспусканию стали частыми и болезненными. Периодически повышалась температура. Я стала бледной, вялой, слабой и нервной. Не хотелось ни есть, ни пить, ни даже жить.

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства, которые стоили все дороже и дороже.

Вы представляете, СКОЛЬКО денег я извела на эти лекарства?! Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.
Иногда в отчаянии я даже думала, что врачи издеваются надо мной и специально не хотят меня лечить, потому что это выгодно — заставлять меня тратить такие средства на лечение.
Вам ведь тоже приходили в голову эти мысли, не так ли?
В конце концов, веру в традиционную медицину я потеряла . А кроме того, я потеряла:

  • огромное количество денег, потраченных на лекарства и лечение
  • огромное количество времени, потраченного на приемы и посещения врачей
  • огромное количество нервов — моих и близких мне людей
  • огромное количество сил, потребовавшихся от моих родных, чтобы поддерживать меня

Мне становилось все хуже, а толку от назначаемого лечения не было никакого.
Но однажды я где-то прочла, что:

Нельзя лечить только одну болезнь! Нельзя снимать симптомы! Нужно лечить причину. Нужно лечить весь организм целиком.

Если лечить только Пиелонефрит, то неизлеченным останется еще целый перечень сопутствующих заболеваний!
Но традиционная медицина никогда не лечит все и сразу. Там лечат что-то одно, потом что-то другое. А цепочка все растет и растет… И конца и края ей не видно.

Я решила идти другим путем

И ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют.
Знаете, сколько методов я проверила на себе?!

  • Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!
  • Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!
  • Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!
  • Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!
  • Я даже пробовала заниматься йогой, пилатесом и т.д. — но у меня элементарно не хватало сил. потому что болезнь зашла уже очень далеко.
  • Свекровь посоветовала мне толкового врача-гомеопата, и я отправилась к нему с надеждой на реальную помощь. Курс, который он подробно расписал на пол года, оказался дорогостоящим и очень сложным. Он включал более 5 препаратов, которые нужно было принимать строго по схеме. Снова начались мучения, потому что пропуск хотя бы одного приема мог повлиять на конечный результат. А сколько денег мы потратили на курортно-санаторное лечение? Уже и не сосчитать!

Сколько из этих методов уже испробовали вы? Помогло? Вы здоровы?

Наверняка, нет.
Иначе вы бы не искали метод излечения, как и я в свое время. Это ужасно, не правда ли? — завидовать тем, кто может жить нормальной жизнью… А я, когда была больна, завидовала. Мне так хотелось снова почувствовать себя нормальным человеком.

И я продолжала искать и искать, пробовать и пробовать все новые методы. Несмотря на тщетность моих усилий, я не теряла надежду. Хотя сил уже не оставалось, если честно.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от Пиелонефрита!
Наверное, Бог вознаградил меня за терпение, потому что Я НАШЛА!

Исцеляющее видео и аудио-сеансы на DVD-дисках от хаджи Базылхана Дюсупова — духовного народного целителя Казахстана

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Как может какое-то видео и аудио исцелять?! Бред, да и только. Очередное выкачивание денег.
Однако я решила все-таки ознакомиться с методом как следует. Кроме того, оказалось, что цена этих аудио и видео сеансов настолько невелика, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.
Но меня волновали совсем не деньги — я их уже потратила столько, что и говорить страшно. Меня волновало совсем другое!

Сможет ли этот способ лечения исцелить меня от Пиелонефрита полностью, раз и навсегда?

Автор этих сеансов утверждал, что да!
Особенно меня поразило, что он как раз и говорил о том, что нужно исцелять весь организм целиком. а не какие-то его части. То есть запускается как бы механизм восстановления. Исчезают все болезни, и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете!
Это похоже на чудо, не так ли?
На самом деле, всему этому есть научные объяснения, потому что метод испытан и проверен. Но я вряд ли смогу рассказать об этом правильно. Если желаете, вы можете прямо сейчас узнать об этом от самого автора:

А можете дослушать мою историю до конца. Потому что она еще не закончилась. Все самое счастливое ждало меня впереди.
Подумав, я поняла, что ничем не рискую. Цена невысокая совсем — я в свое время тратила такие деньги . что ого-го. Ну не поможет — и ладно! Сколько я уже перепробовала… Но если есть шанс и мне его предоставляет судьба, глупо от этого шанса отворачиваться.
Итак, я приняла решение — ПОКУПАЮ!
Заказала, получила диски по почте, оплатила. И… начала лечение.
Мой муж мне сказал — ерунда это все! Однако за компанию сидел со мной рядом, смотрел, слушал.
Вы можете мне не верить, но

Я почувствовала себя лучше уже после первого сеанса

Это еще не было, конечно, излечением, но я ощутила прилив сил и энергии. Стало проще дышать, двигаться. Мне почему-то захотелось улыбаться и петь.

После 3-его сеанса ушли такие симптомы, как тянущие, тупые боли в животе. Перестала «скакать» температура. Прошли слабость и головокружения. Я стала более жизнерадостной и веселой, у меня наконец-то появилась реальная надежда на исцеление!


У меня муж стал меньше курить! Оказывается, диск лечит и от «вредных привычек»! Муж посмеялся, когда я сказала, что он начал курить меньше, а после 4-го сеанса задумался…

Так что в результате?

Я провела все семь сеансов и излечилась от Пиелонефрита ПОЛНОСТЬЮ . Более того, меня не беспокоит еще куча сопутствующих болячек, которые стали результатом медицинского лечения.

У меня ощущение, что я помолодела лет на 10. Да и окружающие говорят, что теперь будто летаю. А я ведь и правда летаю — я наконец-то стала жить полноценной жизнью действительно здорового человека!

После приобретения исцеляющего видео и аудио мои поиски лекарств от болезни закончились.
Я излечилась не только от Пиелонефрита, я избавилась от первопричин всех болезней! Мой организм включился в работу и теперь просто не позволяет каким-то болячкам меня беспокоить.
В итоге этот метод лечения помог мне.

  • избавиться от Пиелонефрита
  • стать абсолютно здоровой
  • перестать тратить огромное количество времени, денег и сил на поиск новых лекарств
  • почувствовать себя по-настоящему счастливой
  • начать жить полноценной жизнью

Моя история многолетней борьбы с Пиелонефритом закончена. Закончена, слава богу, в мою пользу.

Мне осталось только выполнить свое обещание

И рассказать всем, что вылечиться от Пиелонефрита действительно возможно!
Я решила обнародовать мою историю, потому что моя болезнь действительно была очень серьезной. И наверняка есть множество людей, которые могли уже отчаяться в попытках вылечиться.

Я знала, как это страшно — не находить способа снова стать здоровым. Но я знала и то, что способ исцелиться все-таки существует.

В конце концов, мой сын помог мне найти решение — создать простой сайт, где я смогу поделиться с тысячами, миллионами людей со всего мира этим чудесным способом исцеления.

Мне кажется, такой сайт — это лишь малая толика того, что я могу сделать в ответ на помощь судьбы и Бога. Пусть моя благодарность за мое чудо будет хотя бы такой.
Я буду очень рада, если моя история поможет вам. Для этого я ее и писала.

Возможно, что-то я не смогла рассказать правильно, о чем-то забыла. Меня просто переполняют эмоции, потому что пришлось переживать все это вновь — в буквах и словах.
Но зато я смогла рассказать, какой получился результат. А это намного важнее.
О методе же вы можете узнать. как говорится, из первых рук — от его создателя хаджи Базылхана Дюсупова:

Я желаю вам здоровья. И поверьте мне, это не просто слова. Уж кому, как не мне, это знать.

P.S.: Кстати, муж у меня не курит теперь. Кроме того, он перестал постоянно кашлять, что было результатом курения, и совсем не мучается болями в суставах.

P.P.S.: А еще нам пришлось купить новые диски (чтобы всегда под рукой были), потому что старые я подарила своему начальнику. У него был довольно скверный характер из-за постоянных проблем с желудком. Так теперь он — просто золото. Стоит ли удивляться, что карьера у меня пошла в гору?

Категории